header news

Zahnarzt Dr. Kroiss besucht uns im Kindergarten

Vorschulausflug Bauernhof der Familie Ruhland

Mutter- und Vatertagstüte

Da aufgrund der Corona-Pandemie immer noch Notbetreuung im Kindergarten St. Martin ist, hat sich das Kindergarten-Team eine Überraschung für die Familien überlegt. Normalerweise wird immer im Kindergarten für die Eltern zum Mutter- und Vatertag etwas Gebastelt. Da nur wenige Kinder im Kindergarten sind, hat sich das Kindergarten-Team etwas einfallen lassen, wie die Kinder für Ihre Eltern zu Hause trotzdem ein kleines Geschenk für den Mutter- bzw. Vatertag basteln können. Jede Familie durfte dazu eine Mutter- und Vatertagstüte im Kindergarten abholen. In den Tüten war etwas zum Basteln mit einer Bastelanleitung, ein schönes Verserl, dass die Kinder für Ihre Eltern auswendig lernen können und etwas Süßes.

Vielen Dank an die Narrhalla Pfeffenhausen für die großzügige Spende!